Поздравление подругам с 8 Марта

От 23-го к 8-му
Вершит Земля небесный круг,
И я все не дойду до дому
То от друзей, то от подруг ...

Вселенной звездные просторы
Снежинками, метелят путь,
Летит весна в мой зимний город,
И не даёт любви уснуть ...

Лед подо мною уже тонок,
И на краю похмельных дней
Я, обнимая незнакомок,
Спешу к единственной, своей ...

В счастливый день 8-е МАРТА
Пусть все исполнятся мечты!
Весна воротится обратно,
Желаю счастья, красоты!

Будут цветы и поцелуи,
Семейный и надежный круг,
Венчание Божие, аллилуйя,-
Благословит моих подруг!


Рецензии
Счастья и радости Вам и Вашим подругам...

Яков Баст   13.03.2016 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.