Нет одинаковых людей

Нет одинаковых людей,
Порою даже, нет похожих!
Бывает добрым и злодей,
Добряк ведёт себя негоже.

Обиды точат изнутри,
И для души они как яд!
Но что про них не говори,
Для человека это ад!

И кто прощать не научился,
Другой дорогой не пройдёт.
И, если он не изменился,
То, счастья в жизни не найдёт!..

05.03.2016 20:33


Рецензии