Скучаю

Я по тебе невыносимо скучаю,
Мне не хватает твоего тепла,
Дим...без тебя я погибаю..
Ты прости за чувства до тла...

Твой образ в голове- недосыпа причина.
Выброс эндорфинов ещё не утих,
В прочем то, как и взрыв окситоцина ,
Так и пишу о тебе за стихом стих...

Мне тебя не хватает, слышишь?
Ты мне снишься..от сонника к соннику...
Да нет, я давно уж спокойна...
спокойна, как пульс покойника...


Рецензии