Я ещё в мирском походе

Я родился. Век двадцатый
На дворе уже стоял.
И вот с этой милой даты
Я по жизни здесь застрял.

Двадцать первый проживаю,
Чудится, старик уже.
Как-то быстро шёл я к краю,
Скоро буду в неглиже.

А пока весна в природе,
И весна в моей Душе.
Я ещё в мирском походе.
Старость - это не клише.


Рецензии