Угомон тебя возьми!..

Сон приходит втихомолку,

Пробирается сквозь щёлку.

Он для каждого из нас

Сны счастливые припас.


Он показывает сказки,

Да не всем они видны.

Вот закрой покрепче глазки

И тогда увидишь сны !


А кого унять не может

Младший брат - спокойный сон,

Старший брат в постель уложит

Тихий, строгий Угомон.

Спи, мой мальчик, не шуми.

Угомон тебя возьми !



       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии