Я счастья желала

Я счастья женского желала,
О тебе мечтала об одном.
Любовь моя так полыхала,
Будто куст рябины под окном.

Смотрю в окошко, удивляюсь.
Весной  и я цвела  душою,
Сияет солнце. А я маюсь!
Любовь была, но  не простою.

Я столько лет к тебе хотела,
Со мной грустила леди-осень,
Листва в саду вся облетела,
В ветвях сверкает неба просинь.

А бабье лето  обещало,
Мне много листьев разноцветных.
Но мне тебя так не хватало,
И от тебя   любви  заветной.

Зима- царица, как подружка,
Отогревала жгучим снегом,
Что б не ревела я в подушку,
Жила бы верою и светом.

Жила  в надежде годы эти,
Ко мне любовь пришла другая.
Семья сложилась, муж и дети,
И вновь  на крыльях я летаю.


Рецензии