Игра

Сколько б душа ни кружила по свету, и маялась,
Ей так легко, так легко возвращаться домой,
Я возвращалась и тысячи раз уже каялась,
Что увлеклась этой глупой, наивной игрой…

Чтоб не случилось, планета по-прежнему вертится,
Нам не дано поменять ход часов, бег времен,
Если не встретились, вряд ли когда-нибудь встретимся,
Каждый своею игрой до конца увлечен…

По лабиринту блуждать суматошно, заманчиво,
Я закрываю глаза – вот он рядом со мной,
Снова мой ход, принимаю я вызов обманчивый,
Сердце болит и не слышит команды -»Постой!»…
(2015г)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.