Я зверь

Поднимаюсь еле еле, тяжко мне
Тяжел мой труд,
Я подобна когтистому  зверю,
Который ждет,когда его призовут.
Лапы промокли ,идти нету сил.
Но я оскоблюсь на гору все вверх все ввысь.
Сбивая тех с кем столкнулись зря
Мой путь был долог.
Слезы с кровью-таков вот коктейль,
Теперь  я уже смотрю на горы
И лапам:"идти",яснее вижу  цель,
Ночь мне подруга, мой вой мне прощала
И я ей во славу никогда не унывала
Белая шерсти чиста  как металл
Вот вот и войду на пьедестал


Рецензии