Так Сферу называют на Центральном рынке - Рязань

В эпоху ослабления рубля
И роста цен, и всплеска безработицы,
Центральный рынок - целая семья -
(Старейшина в торговле!)Многим помнятся:

Их точки первые... Их первые копейки....
Их первый куш... И злобное ворьё..
А ты, хотя бы мысленно, сумей-ка
Представить это братство! Бытиё -

Взаимовыручку и радость от продажи;
И график, здесь удобный всем, кто трудится:
И мамы с малышами и, кстати, даже
Пенсионеры - все фанаты "улицы"!
 
Так "Сферу" называют на Центральном рынке
Мы мать торговли и живём от оборота.
Нам каждый выходной грозит простоем
Нам не нужна навязчивость заботы!

У нас здесь выгода у каждого своя -
Мы ждём сезон, чтобы расторговаться,
Чтобы в баланс войти и вновь вписаться..
В эпоху ослабления рубля! 

PS. Если ООО."СФЕРА" приостановит ( или прекратит) свою деятельность, то пострадают или останутся без доходов и работы примерно 3500 человек в городе Рязани.


Рецензии