Роман на расстоянии, из цикла Посвящается Е6му

Нас развело точно листья ветрами.
Я - по работам, и ты всё с делами.
Видно, наверно, так Богу угодно.
Ты несвободен, и я не свободна.

Клёны в саду на морозе качались
Может на счастье с тобой повстречались мы,
Только пока в суматохе бесцельной
Оба с тобой проживаем отдельно.

Может когда-нибудь путы порвутся,
Наши пути наконец-то сойдутся
Видно  судьба наказала за что-то:
 Ты с не любимой, и я вся в заботах.

Жизнь повела нас дорожкой кривою.
Я не ропщу, я всем сердцем с тобою.
Значит, как видно, так Богу угодно –
Ты несвободен, и я несвободна.


Рецензии