***

Я не хочу быть ни поэтом, ни историком,
Я не хочу разгадывать секреты бытия.
А стать хочу я острым параноиком,
Да так, чтоб КГБ искал меня.

И пусть меня не мучит чувство долга,
И мнение чужое из толпы.
Есть у меня друзей прекрасных много,
Ведь с шизой мы давным-давно на ты.


Рецензии