моя Афродита

Всю жизнь хочу тебя любить
и о заботах позабыть.
Тебя одну лишь восхвалять
и ноги нежно целовать.
И в мире нет тебя милей,
ты Афродиты красивей,
И я обнять хочу скорей,
Лети же время все быстрей.


Рецензии