Холодный блеск бежит по водной глади

Холодный блеск бежит по водной глади
Шум волн стихает в тающей ночи
Погасли звезды в тающем закате
И небосвод печальный пуст и чист

Идут года, меняются исходы
И времени спешит тоскливый бег
Гудят сквозь мрак протяжно пароходы
Плетется одиноко смутный век


Рецензии