Случайность

Не случайная случайность,
Наш не прожитый роман.
Не банальная банальность
Сердце рвет на пополам.

Смски, телефоны,
Фотографии, стихи,
Часовые разговоры,
Полуночные звонки.

Непрожитая влюбленность,
Непродажная любовь.
Ласковая окрыленность,
Закипающая кровь.

Ослепительно и резко,
Быстро, сильно и в упор.
Поразительно и дерзко.
Все. Закончен разговор.


Рецензии