Девушка

Ты идёшь одна по лужам
В платье белоснежных кружев,
Руки на груди…
Город осенью простужен,
Ветер сам себе не нужен –
Вам с ним по пути.

Пусть любовь, шепнув: до встречи,
Крыльям, спрятанным за плечи,
Просто так уйдёт…
Будут дни – вино и свечи.
Будут сны, надежды, встречи!
И второй полёт!..

Вдруг, твои обнимет плечи
В этот самый странный вечер,
Словно тёплый плед.
Тот, кого давно ты знаешь
И все тайны доверяешь…
С кем не знаешь бед.

И пускай тебе не снится,
Что у вас всё так случится,
Но любовь сильней!
Из знакомых глаз сочится
И к тебе давно стучится,
Открывай скорей!..

Пусть любовь шагнёт навстречу
Крыльям, спрятанным за плечи
И растопит лёд…
Будут дни – вино и свечи.
Будут сны, надежды, встречи!
И… второй полёт.



                28.08.2015 © EgorSoft


Рецензии