***

Как одинокий путник,
Не найдя ночлежки,
Прости, что не нашла
Душа моя в твоей поддержки.

Прости за то,
Что рвусь к тебе я вновь,
Прости меня за лишнюю,
Ненужную любовь.

Октябрьский мокрый снег,
Витая в небе,
Всё километры мерил...
Прости меня за то,
Что я в тебя так слепо верил.


Рецензии