Ты самый

Дорогой, я так хочу, по твоим усам провести рукой.
Хочу идти за тобою в след, даже если дороги нет.
Увидеть и знать, что хоть минуту ты со мной,
Ночью чтоб приходил ненадолго во сне.

Тебя люблю, за то,что просыпаясь,
Вспоминаю твои глаза и улыбаюсь.
За букет красивых роз и слов,
Даришь просто без причин.

За то что, ты не лжешь и не обижаешь,
В трудную минуту помогаешь.
Люблю за то,что ты как солнце,
Освещаешь мне путь вперед.

Солнце от меня не отвернется,
Пока не наступит луны черед.
Тебя люблю за то, что существуешь,
Ты самый лучший, всех милей,
При взгляде на тебя в душе светлей.
Ты самый красивый, нежный, умный,
Господи спасибо за то,что смог тебя мне дать.


Рецензии