Песчаник

Песок вперемешку с пеплом.
Что горело на этой земле?
Что пылало зимой и летом?
Придаваясь жгучей игре...
То не пепел, то наши души,
Не песок то , а наши грехи.
Так сгоришь..ни кому не нужен,
Средь песчаника строя пути.


Рецензии