МОЙ ДАР

Мой Дар, как Глас в пустыне,
В душе своей храню.
Открыта всем стихиям,
Я вам стихи дарю!

***
Прошла не раз огонь и воду,
И славу и хвалу подчас.
Но я ценила лишь свободу.
И получу - в свой смертный час.


Рецензии