Последнее письмо...

Под миномётные раскаты
Земля встаёт в свой Полный Рост.
Лежат советские солдаты.
Горят окопы тёмных гнёзд.

Лес, покорёженный войною,
Шуршит лохмотьями листвы,
А командир с одной рукою,
Конверт заклеил для вдовы.

                2016


Рецензии