Мир теней!

Мой тает день, секунды скачут
Минуты тащат за собой
Остановись моё мгновенье
Приди душа моя в покой

Пусть озарение как вспышка
Откроет мне, кто ж я такой
Со стороны себя не видно
Лишь тень я вижу за собой
 
Украдкой по пятам за мною
Который следует уж год
Не отстаёт и не тревожит
Какой же толк мне от неё?

Она порой мне намекает
Что я такой же в мире сем
Как только свет в глазах погаснет
С ней станем вместе заодно

И уведёт в свой мир теней
Моя подружка за собой
Поэтому я не спешу
И время жизни торможу!

Так тает жизнь моя как в сказке
Как снеговик в весенний день
Лишь только солнышко пригреет
В его лучах я испарюсь!


Рецензии