Взять бы звезды в руки

Взять бы звезды в руки все с полотна ночного,
И рассыпать бриллиантами по волосам,
Мы все ближе и ближе к реальности новой,
В той, где сердце одно на двоих, пополам.
В той где я обниму твои голые плечи,
Поцелую медленно, закрывая глаза,
В той где, вспыхнув надеждой, созвездия встретит
Ярким светом в ночи золотая звезда.


Рецензии
Замечательная ностальгическая поэзия!

Юмор Котов   06.03.2016 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое))))

Виктория Файвуш   09.03.2016 20:41   Заявить о нарушении