Мне снова чудится гроза...

Мне снова чудится гроза,
Пусть тихо всё, в синем небе
Ни облака! Мои глаза
Всё ищут... Мне бы
Свет молний, страшных и стремительных,
Сиянье вспышек удивительно
Жестоких, раз предугадать...
Но не дано, увы, узнать
Где грянет гром.
Под чистым небом боюсь его...
Господь, прошу, услышь моленье сердца моего:
Храни от гроз мой дом!

2016


Рецензии