Весточка о себе для Юлии Кравченко 4

Весна,- пора надежд для нас - девичьей стаи:
Трава быстрей растёт, чем прирастают дни;
Мечтаем замуж вскоре,только снег растает.
Растаял...но, увы, пролёт - мы вновь одни.

Опять нам осень ждать, закроем боль зонтами,
И за дождём не видно капель слёз, а вот мой дом:
-Уходишь? - Да, пока, прости...я звякну днями...
Как странно, ОРЗ пока не время, а в горле ком.

=================================================

Как-то сыро, знобит - в моей де'вичьей келье,
Нет камина и дождь беспардонно частит;
Помогает всегда сигарета и рюмочка зелья-
Хворь с хандрой, если дюжина их - победит...

А , допив, как обычно в пустую бутылку
Опускаю записку, там адрес, мой ник, телефон;
Завтра выброшу в бак, бомж читая, с ухмылкой
Скажет: - Вот докатилось бабьё, - моветон!

Я туплю: - Он и слов-то заумных не знает,
И прийти не придёт, у них гордость в крови;
Вижу мысленно - в сумку стекло опускает:
- Ну, на пиво хватает...Слава Господи, благослови...

=====================================================

Вот так мы, Юленька, живём -
Сейчас бомж пиво может пьёт,
Я наливаю по края янтарный виски;
Он, интересно, где сейчас живёт?
И где и в чём хранит мои записки?

А если написать ему стихи,
А может он поэт - как бомж Кутилов?
Ой, что-то простудилась я : - Апчхи!!
Балда - обогреватель не включила...

05.03.2016


Рецензии
.... Пиво я не пью... ну разве малость виски-
Под огурец, и с соею сосиськи.
Живу в далеком чудо-граде БИЙСКЕ..
...не пропускаю ни одной....
Твоей записки.

Владимир Крек   20.03.2016 10:13     Заявить о нарушении
Жди , Володя подарок за рец.№ 1700.Время прошло так быстро, что уже и за № 1800 надо делать. Осталась одна...Кто это будет, не знаю...Ира

Обидели   20.03.2016 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.