Не знаю-не жалею

 Когда плещет из глаз синева ,
 Тщетны попытки забвения ,
 И слагаются звуки в слова ,
 А слова в стихотворения ,

 Я не знаю сладостней доли ,
 Чем стихи тебе писать,
 Их не читай , они от боли ,
 Каждой буквой устали кричать ,

 Не жалею утраченных дней ,
 Все прошло и назад не вернусь ,
 Выпита горечь чаши моей ,
 Осталась на донышке грусть ...


Рецензии