Я думал так пойду-ка я с туза!

Я думал так: пойду-ка я с туза!
Вопрос ребром...Не дети: или-или…
Печальные, огромные глаза
Меня на полпути остановили.

Застряло в горле... И скатилось вниз…
И голос стал, как сахарная вата.
Глазами, за бесстыднейший каприз,
Я попросил прощенье виновато.

Я стал небрежен... Я забыл цветы…
Везде бегом... Везде дурная сила…
Как хорошо, что встретилась мне ты!
Как хорошо, что ты остановила!


Рецензии