Женский день весны

 
Восьмое марта, женский день весны,               
Мужчины вдохновенны и нежны.
Их помыслы сегодня так ясны,
А мысли откровенны и чисты.

Они душой и сердцем поздравляют,
Чарующих, прекрасных, милых дам.
Любовь и счастья от души желают,
А строчки эти, скромно дарят ВАМ:

Цветите ВЫ, цветы земной любви,
Чтоб ВАМИ восхищаться мы могли!
Дарите счастье и покой души,
ВЫ главные, надёжные тылы.

И хочется сказать сейчас ВАМ фразу,
Прекраснейшим из всех прекрасных муз:
Любить ВАС будем мы сейчас и сразу,
Да будет нерушимым наш союз!!!
 


Рецензии