Русская земля

Я еду,
Уезжаю.
Оставив свой любимый край,
И нет наверное пути обратно,
Но буду помнить тебя ты знай.
Я помню все твои широты.
Все травинки и кусты,
И даже веточки сирени:
"Ох, как же пахла ты."
А там речушка под мостом,
Ты так тепла и так журчива:
"Эх, люди грех не искупаться в ней.
Ведь- это экспонат России!"
А там в дали виднеются берёзы.
Я слышу шелест, хоть он и тих.
Как хорошо, что передо мной,
Расширяются такие вот просторы.
"Люди, как же вам понять их?"
Не уезжайте ни когда,
Ведь-это русская земля.
А я уеду,
Но не навсегда.
Ведь только здесь моя земля.


Рецензии