Глаза твои как звёзды...

Посвящается Екатерине Крупновой.

Глаза твои, как звёзды...
Сияют пред рассветом -
И взгляд твой милый создан,
Теплом – и зримым летом.

С небес вершится чудо –
Большое возрожденье…
Твой взгляд я не забуду
Он стал мне вдохновеньем.


Рецензии