Опомнитесь Люди...

Опомнитесь Люди , куда Вас несет ?
Народ - побратим ,
Друг на Друга идет
Ни уж то забыли Вы те времена ,
когда от Войны Вся стонала Страна ?
Когда от фашизма Миллионы легли
Весь Мир содрогнулся от этой Войны
Зачем же Войну опять разжигать ,
Своих Сыновей на смерть посылать ?
Кому это нужно ? Зачем ? Для чего ?
Опомнитесь ЛЮДИ , не делайте зло .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.