Тихая летняя ночь

По небу веером блёстки,
Тихонько шумит камыш…
У нежной моей берёзки
С любовью вдыхаю тишь…

В тончайшей вуали поле,
И плачет росой покос,
Хрустящая рожью воля,
Да запах садовых роз…

Стоишь одна на крылечке,
А в сердце такая тишь…
Лишь слышно едва: у речки
Тихонько шумит камыш…

05.03.2016

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.