Стучалась в дверь, а люди...

Стучалась в дверь, а люди закрывали окна
Порог оббила, голос сорвала
Дождями шла, под зонтиком ходила
Горела солнцем, и морозом жгла.
Стучалась в дверь, а мы давно оглохли
Сидим в болте глупых мелочей
Глаза от сна, бессонного опухли
А мы все смотрим в черноту ночей.
Потом однажды открывая окна
Посмотрим в даль в которую ушла
Мы крикнем...Жизнь! Куда же ты, куда ты?
Она в ответ...А я уже прошла...


Рецензии