Холодный свет и блеск воды в закате

Холодный свет и блеск воды в закате
Плеск волн, растянутый покой
Речная гладь раскинута, как скатерть
Покрыта бесконечной тишиной

Размытые неясные черты
Далекие бескрайние просторы
Пейзажи растворенные пусты
Растянуты тоскливо перед взором


Рецензии