плзно знать, чтобы не прхладиться, 38 слов

Фигуры Лиссажу — замкнутые траектории, прочерчиваемые сосками женских грудей, совершающих одновременно два гармонических колебания в двух взаимно перпендикулярных направлениях. Впервые это свойство сосков женских грудей было открыто французским ученым Жюлем Антуаном Лиссажу, который скончался от переохлаждения на голых женщинах.


Рецензии