Влюбляться в образ мачо не спешите...

Влюбляться в образ мачо не спешите, дорогие,
За ним так мало доброты, любви, души...
Влюбленность не на долго, ведь потом больнее будет,
Когда раскроется натура без души, лишь похотью дышав...

Влюбляться хорошо, я понимаю эти чувства,
Они всегда так рядом, с ними так легко дышать.
Но вот когда они проходят, очень сложно,
Все взять, собрать и заново начать, порой бывает поздно.

Нас искуситель проверяет,
Нам яблоко раздора, сладость дней...
Пошлет, а сам лишь наблюдает,
Вот купимся ли мы, иль нет...

По замыслу его, должны купиться,
Мы откусив кусок запретного плода...
А он в ответ пошлет нам все страдания,
И наслаждаться ими будет век!!!

Мы от проблем, мы все бежим, порой,
Забыв про то, что люди умные создания.
Мы можем все решать и говорить, порой,
Но сами, так боимся разочароваться...

Порой идет борьба с собой,
Да и с своим сознанием...
Мы так боимся, но не стоит,
Оно Всевышним нам дано...

Всего лишь нужно разобраться,
Остановиться, отдышаться...
И в зеркало взглянуть, увидев там себя,
Сказать: " Остановись, ведь это испытание!"

Все испытания нам нужны,
Без них в грехах по вязнем...
Всевышний отвернется ведь тогда,
Обидевшись, что мы не оправдали ожиданий...

Желаю каждому из Вас любви,
Желаю мудрости, терпения...
Пускай не сманит искуситель Вас,
Преодолейте искушение!!!


Рецензии