Разлука

Я совру, коль скажу, что не жажду встречи,
Я совру, коль скажу, что мне дней не жаль.
Но твоя жизнь это спокойный вечер,
А моя судьба - золотая сталь.

Я хожу по ветру, по судьбам многих,
Ты в сердца глядишь их издалека.
 Я совру, что мне не послушны ноги,
Просто путь ведет не к тебе пока.

И мерцает горе глухой разлуки,
Ты то знаешь, что она нам сулит.
От душевной боли трясутся руки.
Я совру -  у меня ничего не болит.

26 мая 2015


Рецензии