Родные края

Горячо любимая,родная земля,
Уехал я в другие страны.
Теперь ночные мне поля
Показались шибко странны.

Я не забыл вас,я еще вернусь,
И как прежде в былые годы.
Душой чистой в вас окунусь,
Я так нигде не чувствовал свободы.

Во сне ворочусь я и плачу,
Там вижу я забор что не высок.
Любовь к краям я не утрачу,
Родного края голосок.


Рецензии