РАЗъБУДИ!

 БЪРОДяГА!...БЪРОДяГА!...

 ТъВОЙ  БЪРОДЪ  ВъПЕРЕДИ!!!...

 НАПИСАНО...ЧЬТО  НА  РОДУ!...

 БУДИ!...БУДИ Ии!!...


 - Какъ?...

 ДУШУ!...ДУШУ  ОТЪ КЪ РОЙ!...

 РАЗЪБУДИ!...РА ЗЪ БУДИ  РОЙ!!...

 ТЫ - ЧЕЛОВЕКЪ - ТЫ -  ПъЧЕЛА!...

 ТъВОя ЖИЗъНЬ...ЛИШЬ ВЪ  СЕМЬЕ!...ДЪЛЯ    УУ ЛЬ Яя!!...

 СЪМЫСЪЛЪ    ЖИЗЪНИ  У  ПЪЧЕЛЫ  ПЪРОСЪТОЙ!...

 БУДЬ  ПЪРОСЪТО ...  ПЪЧЕЛОЙ!!!

 ЛЕТАЙ!...ОПЫЛЯЙ!...ВЪ  СО ТЫ  МЁДЪ  СОБИРАЙ!...

 И...ПОМЪНИ!!!

 ПОКА  ТЫ  ВЪ СЕМЬЕ...ТЫ ВЪ РАЮ!!!

 ЛЮБИ ЖЕ!...ЛЮБИ ЖЕ...  СЕМЬ Юю!!!

 УТЪРОМЪ  ЕЁ  РАЗЪБУДИ!!!...И  ЛЕТИ!...ВЪ  ПОЛЕ...Л Е Т И !!!

 РА ЗЪ БУДИ  ЕЁ!!!...РАЗъБУДИ!!!...


Рецензии