Спускаюсь по спирали...

Спускаюсь по спирали к лабиринту
Одна дорога, тысяча путей
Накрыла тьма, туман, тревога...
И в сотый раз иду не по своей.
Разбилось время, в дребезги, осколки...
Мне режут ноги, глубже, все сильней
В ушах скулят и воют нудно волки
На стенах кровь от сломанных ногтей.
Иду на свет, как мотылёк наивный,
Еще чуть-чуть и что-то изменю
Но вновь стою у входа к лабиринту
В сто первый раз я может быть дойду.


Рецензии