Мамочке к 8 марта

Мама,мамочка,мамуля,
Ангел жизни семьи всей.
У тебя большое сердце,
Добру учила сыновей и дочерей.
Ты нас взрастила,воспитала
Достойных,честных из людей.
Всему,чем ты сама владела,научила.
Мы благодарны будем до последних дней.
Мы поздравляем с 8 марта!
Желаем ясных,теплых,мирных дней!
Здоровья крепкого,везения
И долгих,долгих жизни дней!
Тебя мы любим,восхваляем
И внукам ставим всем в пример,
Только в нас ты, непременно ,
Обязательно поверь.
Готовы мы и жизнь свою отдать,
Чтоб ты могла нас,как можно дольше,
Своею жизнью радовать!


Рецензии