ШИ ИФ РЫ!!!

ШИ ИФ РЫ!!!... - НЕ Ее - ТО ОЛЬ КО ОО - ЦИ ИФ РЫ!!!... -

   -  РУ Уу НЫ Ыы -  ИЕ РО ОГ ЛИ ФЫ!!! ... - ШИ ИФ РЫ!!!... -

 ШИ РО КИ Ии!!!...                (ШИ)

            ПЪРА АВ ДИ Ии ВЫ!!!...                (ИФ - ФИ)

                СИ Ии ЛЬ НЫ Ыы!!!...           (РЫ)


   -  ОТ РА ЖЕ ЕНИ ИЕ - ОГ НЯ Яя!!!... - ОТ - ВО ДЫ Ыы!!!... -

       ЫЫ


Рецензии