Я недавно папой стал

- Здравствуй, друг мой, как давно же
   Мы не виделись, о Боже!
   Как дела, где пропадал?
- Я недавно папой стал.

- Как решился в свои годы?
  Не хотел отстать от моды?
- Моего решенья мало.
   Всё решили кардиналы.

05.03.2016


Рецензии