На Рублевке в разбитой копейке

Отщепенцы забытых империй.
Завсегдатаи полной луны.
Повезло нам в задумке мистерий
И везут нас бродячие сны,

Говорящие нечто такое
В средоточии Сцилл и Харибд
В промежутках былого, мирского
Над всемирным молчанием книг.

На Рублевке в разбитой "копейке"
Формуляр заполняет весна.
Твой "Nissan" не идет пионерке!
Знаю, скажешь: "Идите все на!.."

5 марта 2016


Рецензии
Хорошо улыбаться читая, создавать настроение. Ещё хорошо когда это вполне
осмысленно. Большая роскошь, по теперешним временам.
С уважением,

Тата Берг   06.05.2016 02:06     Заявить о нарушении