Ma France, mon amour eternelle

Ma France, je t'aime de tout mon coeur
Tu es mon ;me, mon amie, mon bonheur
Ma reine, ma patrie, mon univers
Pour ton amour je l;ve une verre !

Tu es mon souffle, je te respire
Et s'il fallait pour toi mourir
Tu prends ma vie sans r;fl;chir
C'est un m;rite de te l'offrir.

Tu me prends s'il te pla;t par la main
Nous avancerons dans la vie au m;me pas
Je partagerai avec toi ton destin
Ta tristesse, ma tendresse, la joie.

Et quand la fin de ma vie viendra
Une petite ;toile s'allumera
Je te contemplerai du ciel
Vive la France, mon amour ;ternelle !!!

Octobre 2005


Рецензии