***

Сегодня прекраснейший день.
И птицы так звонко поют.
И солнца закатного тень
В ночи скоро сыщет приют.
Мне кажется, в этой ночи,
Я слышу дыханье твое.
Ведь ты - словно пламя свечи,
А я навсегда мотылек.
Теперь без тебя тяжело
Плутаю,не знаю где свет.
Покинуть меня как ты мог?
Не дашь ты теперь мне ответ.
Теперь не могу я летать,
Ведь груз на душе у меня.
А  я предпочла бы огонь,
Чем вечную жизнь без тебя.
Я плачу и вторит весна,
По лужам босыми ногами...
Но утро наступит опять
Играя цветными лучами...


Рецензии