Полна лирикой чудесность!

Полна лирикой чудесность,
И чудесность ей полна,
Лира – это всё небесность,
Или нежности волна,
Или страсти неудержность,
Или мысли компромисс,
И всегда являет спешность,
Лечь стихами в чистый лист,
Или почерком дрожащим,
На истрёпанном клочке,
Непонятностью скользящей,
Оставаться на листке,
Или буквами ложиться,
На странице в стихи ру,
И, к читателям проситься,
На инетном берегу!

Сергей Йикцирб 20:23 05.03.2016г.

Сергей Йикцирб   05.03.2016 21:06


Рецензии