Проездом

Так странно... проездом любовь
И вновь безнадёжность...
А где-то мои белогривые кони...
И где-то снежинка летит на ветру...
Её не понять, не достать, не догнать...
Она улетает всё выше и выше...
А в небе привычно бегут облака,
И солнце моё уплывает куда-то...


Рецензии