В моей преданности, как свеча догорая

Не буду обнажать своё сердце, перед тобой,
Если любишь, всё поймёшь без знамения..
И не стану жить в саду, день и ночь ожидая,
Когда у судьбы роза умрёт, молча увядая..

И не стану упрекать  жизнь, её обвиняя,
Что когда-то нас свела, на одном пути,
А в моей преданности, как свеча догорая,
Заберу свою душу , дойду до порога рая..

И там, опустившись на колени, помолюсь,
Чтобы тебя защищала святая любовь,
Когда ты станешь умолять, чтобы  вновь,
Она своим дыханием грела твою кровь..

И придут к тебе лучезарные  дни и ночи,
Зажигая для твоих мечт, волшебные свечи,
И когда ты расправишь, свои широкие  плечи,
Для тебя счастье, назначит дату встречи..

И я, с небес, сделаю всё, чтобы ты жил,
В плодородном саду, среди миллиона роз,
И чтобы каждый цветок тебе служил,
Как мой разум тебе, свою душу одолжил..


Рецензии
Я в восторге. Спасибо. Пиросмани,вдруг, вспомнил...хм

Ян Лютый   06.03.2016 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю Ян)...
С благодарностью,

Ерануи Матосян   06.03.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.