любовь бывает...

Любовь в этом мире бывает возвышенной!
Любовь в этом мире бывает нетленной!
Коль верное сердце с тобою под крышею,
то в сердце любовь на века, несомненно!

Любовь в этом мире бывает ранимою,
от нежности, чувства слезою искрится...
Любовь откровенная кажется мнимою,
коль искренность чувств лишь во сне тебя снится...

Любовь в этом мире бывает желанною,
такою, что в омут "на раз" с головой

- Когда лишь с такою родной, долгожданною...
Люблю тебя, радость и буду с тобой!


Рецензии