Мой свет и тишина

Проснусь вновь в холодном поту,
Окинув взглядом ночи пустоту.
Опять одни. Как и всегда.
Вновь понимаю, что ты мне нужна.
И ныряя в серых дорог темноту,
Ищу тебя, мой свет и тишину.

Улицы словно старый фильм,
Смывают серых красок грим.
Ветер листву гоняет важно,
Холодный, злой, воет протяжно.
Но тот свет в конце пути…
Ты ли это? Или мне уйти?

Распевка:
И словно волк во тьме один,
Бесстрашен, одинок и нелюдим.

Припев:
Приходи ты завтра,
Я тебя ведь пущу.
Живу с одним азартом,
Но тебя так люблю.
Не могу дышать,
Без тебя вновь умру.
Приходи ты завтра,
И я тебя отпущу…

Прошу, просто дай мне знак,
И я к тебе ускорю шаг.
Объятий твоих мне будет много,
Но прошу, давай еще немного.
Знаю, обещал, что отпущу,
Прости, без тебя я не могу.

Распевка:
И вновь проснусь в холодном поту,
Вспоминая мой свет и тишину.

Припев:
Приходи ты завтра,
Я тебя ведь пущу.
Живу с одним азартом,
Но тебя так люблю.
Не могу дышать,
Без тебя вновь умру.
Приходи ты завтра,
И я тебя отпущу…


Рецензии